Страницы

четверг, 5 мая 2011 г.

Кулинары



Вот хочу начать писать некоторые несложные кулинарные рецепты.... Пожалуй начну....
Какао «Воздушный поцелуй»
Нам потребуется:
Какао - 3 ст. ложки,
Молоко - 250 г,
Сахар - 2 ст. ложки,
Сахарная пудра - 1 ст. ложка,
Вода - 1/4 стакана,
Сливки (35% жирности) - 4 ст. ложки,
Шоколадная стружка - 1 ч. ложка.
Что делать:
Молоко с сахаром довести до кипения. Какао развести в тёплой воде.










Струйкой влить какао в горячее молоко, взбить венчиком.




Сливки взбить с сахарной пудрой.






Подать какао со взбитыми сливками, украсить шоколадной стружкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий